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Lucullus : Pour volailles, gibiers à plumes, tournedos, ris de veau... ? Volailles et gibiers farcis truffes et foie gras cuits en cocotte, déglacés Madère et demi-glace. garnir truffes pochées…

La mission d'un Meilleur Ouvrier de France est de transmettre sa passion, et son savoir-faire. Mais aux côtés de cette jeune génération de cuisiniers, c'est moi qui apprends chaque jour…

Lyonnaise : Diverses préparations sautées en général (morue, andouillette, foie de veau, pommes de terre, tripes). ? Oignons émincés et fondus et blondis au beurre (souvent déglacés au vinaigre) et…

Macédoine : Pour grosses pièces de viandes et volailles. ? Légumes taillés en cubes de 5 millimètres, pochés et liés au beurre (petits pois et haricots verts 35%, carottes, navets…

Le dimanche 15 décembre 2019, à 16h15 au stade Marcel Michelin, l'ASM Clermont Auvergne (2ème) reçoit Bath (4ème) pour le compte de la 4ème journée de Champions Cup (poule 3).…

Mâconnaise : Poissons en tronçons. ? Tronçons cuits au vin rouge de Mâcon et fines herbes. Dressés avec petits oignons glacés à brun, champignons sautés, croûtons frits et écrevisses.

Madeleine : Pour grosses pièces. ? Fonds d'artichauts garnis de sauce Soubise, moules à dariole de purée de haricots verts liés aux jaunes d'œufs.

Ingredients pour la pâte sablée 250g de farine 125g de sucre 125g de beurre mou 1 oeuf 1 pincé de sel Ingredients pour la crème pâtissière (Tupperware) 500ml de lait…