Les articles dans Loisirs !

Découvrez les dernières parutions de la rubrique Loisirs

Les derniers articles dans Gastronomie

dans Gastronomie - il y a 2 jours
Bouchère (à la).

Bouchère : Côtes de veau. ? Macérées à l'huile avec sel, poivre et persil haché. Griller et servir avec des…

dans Gastronomie - il y a 2 jours
Alouettes

Temps de preparation 45min environ, ,temps de cuisson 3h Ingrédients pour 4 pers : 20 alouettes acheter à la boucherie…

dans Gastronomie - il y a 4 jours
Août deux mille vins : vin noir, truffe blanche et les autres

Quand les vacances t'amènent dans une région riche en saveurs, il faut te préparer à en prendre plein les yeux…

Tous les articles dans Gastronomie

dans Gastronomie - il y a 20 heures
Bordelaise (à la).

Bordelaise : Œufs, poissons, crustacés, rognons, entrecôtes.. ? Sauce vin blanc pour les poissons et sauce vin rouge pour les viandes. Échalotes et moelle.

dans Gastronomie - il y a 4 jours
Bouquetière (à la).

Bouquetière : Grosses pièces de boucherie rôties, volailles poêlées, tournedos sautés. ? Légumes disposés en bouquets : fonds d'artichauts garnis de carottes et navets levés à la cuillère, haricots verts,…

dans Gastronomie - il y a 5 jours
Hachis parmentier

Ingrédients pour la purée  (pour ma part je les faite au termomix en suivant les indications!) 1 kg de pommes de terres 20cl de lait 1 cas de crème fraîche…

dans Gastronomie - il y a 5 jours
Bourgeoise (à la).

Bourgeoise : Grosses pièces de boucherie (paleron, macreuse, gîte à la noix, jarret de veau, tendron, foie de veau, gigot de mouton). ? Viande braisée : Carottes tournées et glacées,…

dans Gastronomie - il y a 6 jours
Bourguignonne (à la).

Bourguignonne : Grosses et petites pièces de boucherie. Volaille. Poissons. Œufs. ? Petits oignons glacés à brun, quartiers de champignons sautés et lardons. Sauce vin rouge. ? Fondue bourguignonne : viande…

dans Gastronomie - il y a 1 semaine
Pommes paillasson ou crique ou râpée stéphanoise ...

Recette pour 4 personnes : ? Éplucher et laver 1.5 de pommes de terre à chair ferme. Égoutter et sécher. ? Tailler les pommes de terre en julienne assez fine (pour moi…

dans Gastronomie - il y a 1 semaine
Brabançonne (à la).

Brabançonne : Grosses et petites pièces de viandes de boucherie. Volailles. ? Grosses pièces : Choux de Bruxelles, endives ou jets de houblon. ? Petites pièces : Sur tartelettes et…

dans Gastronomie - il y a 1 semaine
Bragance.

Bragance : Noisettes et tournedos. Œufs pochés. ? Petites tomates évidées farcies sauce béarnaise, pommes croquettes. ? Œufs : pochés et dressés sur demi tomate cuite au four. Napper de sauce béarnaise.…

dans Gastronomie - il y a 1 semaine
Autocueillette des mûres

Les mûres murissent petit à petit. Vous pouvez venir en cueillir les samedis matins de 8h30 à 11h30. Prix au kilo : 9€/kg Bonne fin de juillet !

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
Brancas.

Brancas : Petites pièces de boucherie. Viandes blanches et volailles. Consommé. ? Pommes Anna et chiffonnade de laitue à la crème Consommé : de bœuf ou volaille. Garnir chiffonnade de…

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
Brayaude.

Brayaude : Gigot. Omelette. ? Gigot piqué de gousses d'ail et braisé longuement au vin blanc avec des pommes de terre confites dans le jus de cuisson. Omelette : avec…

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
BBQ Ciabatta

Pour un apéro convivial, et pour l'originalité, optez pour les pains ciabatta garnis et cuits en papillotte au BBQ ! Réalisés à 6 mains (merci à notre chargée de comm'…

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
Bréhan.

Bréhan : Pour grosses pièces de boucherie. ? Fonds d'artichauts garnis en dôme avec une purée de fèves vertes, bouquets de choux-fleurs nappés de sauce hollandaise, pommes persillées.

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
Sorbet pêche blanche.

Recette pour 800 grammes de sorbet :  ? Réaliser un sirop avec 220 grammes de sucre roux, 30 grammes de glucose et 1 gramme de stabilisateur. Refroidir. ? Laver et…

dans Gastronomie - il y a 2 semaines
Gâteau renversé à la rhubarbe

Ma maman m’a donné de la rhubarbe pour réaliser ma tarte à la rhubarbe meringuée, mais elle a été généreuse donc il m’en restait pas mal… J’ai donc cherché une…

Le top des blogs

1.
dans Gastronomie
2.
dans Gastronomie
4.
dans Gastronomie
5.
dans Gastronomie
6.
dans Gastronomie

Les derniers blogs

dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie
dans Gastronomie