Un blog complet
  • Blogs Internet
  • Blogs Journal Intime
  • Blogs Art
  • Blogs Mode & Beauté
  • Blogs Loisirs
  • Blogs Famille
  • Blogs Voyage
  • Blogs Sport
  • Blogs Jeux
  • Blogs Jeunes
  • Blogs Photo
 

S'identifier Connexion

Créer un blog

loisirs           

photo-1880 shadow

MUFFINS FLOCONS D'AVOINE ET NECTARINE

Publié le 25 juillet à 20h05 sur Lacuisinedechanchan

Pour le poste du matin rien de mieux que des muffins aux flocons d'avoine Pour 6 muffins: -50gr de flocons d'avoine -100gr de fromage bla...

verrines-banoffee2 shadow

Verrines banane-caramel

Publié le 25 juillet à 18h16 sur Les délices de Fafa

  Ingrédients : - 3 bananes coupées en rondelles - 1 boite de lait concentré sucré cuit 3h au bain marie (donc transformé en caramel) - crème fouet...

GAUFFRES FOURREES

Publié le 25 juillet à 17h28 sur les recettes de sofinette

Pour 85 gaufres environ :   Pour la pâte : 250 g de beurre ramolli 6 Œufs 1 kilo de farine 50 g de sucre fin 1 cube de levure de boulanger   Mélang...

img_20140722_121503 shadow

courgettes farcies au thon, parmesan et basilic

Publié le 25 juillet à 16h15 sur La Table d'Aline

courgettes farcies au thon, parmesan et basilic (Hey,Dude!) Le grand bonheur des soirées estivales à Bruxelles cette année, c'est notamment la...

dsc_0495 shadow

Barraniya bel quarnoun(Ragoût d'artichaut gratiné)

Publié le 25 juillet à 13h41 sur le coin des délices de zahida

Pour réaliser ce plat(6personnes),il vous faut: 900 g de fonds d'artichauts surgelés ou frais 6 morceaux de poulet ou viande de veau pulpe de ...

fond-rose-desserts shadow

Brasserie Fond Rose (Paul Bocuse) à Caluire (69).

Publié le 25 juillet à 08h23 sur è molto goloso

Excellent dîner ce mercredi 23 juillet 2014 dans cette brasserie du groupe Paul Bocuse. Tout était parfait, accueil, service et cuisine. Une fois d...

terrine-de-hareng1 shadow

Terrine de Harengs Fumés chez Flo

Publié le 25 juillet à 07h37 sur Douceurs Maison

Et de cinq !! ................ C'est Flo qui complète ma collection de rillettes de poisson avec sa terrine de Harengs Fumés !!  Merci pour ce...

20140722_163105 shadow

Financier

Publié le 24 juillet à 18h18 sur J'ai la dalle

175 g de sucre glace 120 g de poudre d’amande 60 g de farine 170 g de blanc d’œuf 120 g de beurre 1 c à café de vanille liquide Faire cuire le beur...

galeries shadow

Soutirage des vins de Toques et Clochers

Publié le 24 juillet à 09h00 sur Sieur d'Arques

Nous procédons actuellement au soutirage et la mise en bouteille des fûts des vins de la vente aux enchères de Toques et Clochers.  Le soutirage co...

20140722_2046101 shadow

Ile flottante aux fraises

Publié le 23 juillet à 11h22 sur La cuisine de Mamandine

 Avec le beau temps et la chaleur, les desserts très sucrés et lourds ne sont pas très attirants.  Voici la recette d'un dessert léger, pas ca...

p1060864 shadow

Un plat de poisson aux accents du Sud : la bourride

Publié le 22 juillet à 20h56 sur UNE FOURCHETTE AU JARDIN

Dans ce plat, on entend presque le ressac de la mer, on hume l'iode, le tout précédé d'un pastis :)... La bourride est un plat comme je l...

spaghetti-basilic-tomates-fraiches shadow

Spaghetti aux saveurs estivales !

Publié le 22 juillet à 18h32 sur Cuisinedamour

Bonjour à tous,  Il fait super chaud, alors un petite recette de pâtes estivales à déguster tiède voire froide. Ingrédients (pour 4 personnes) 200 ...

On redémarre du bon pied!

Publié le 22 juillet à 14h16 sur Mlle pau

Alors, voici un moment que je ne m'étais pas connectée.... Effectivement, se lancer dans l'aventure d'un blog, cela semble assez fac...

la commercialisation d'ARMANA et EPONIMO

Publié le 22 juillet à 13h00 sur le Blog de la Bodega TOROENO sl

Notre "force de vente " de la Bodega TOROENO SL " se met en place , grace au recrutement d'agents commerciaux . Dans le secteur...

Mousse au citron

Publié le 22 juillet à 08h57 sur Anoscasseroles

Pour 3 personnes 3 citrons (on me les avez donné ils avaient beaucoup de parfum) 125 gr de mascarpone 60 gr de sucre 3 blancs d'oeuf 4 biscuit...

img_8803 shadow

En tournée à Colmar chez Julien Binz

Publié le 21 juillet à 21h59 sur lecoqgourmand.net

Rendez-vous à Colmar pour la suite des tournages qui me conduisent à la rencontre de quelques-uns des meilleurs chefs de France... Cette fois-ci re...

p10808718-copie shadow

La recette du jour: Bricks au poisson et aux pommes de terre

Publié le 21 juillet à 21h27 sur Rose Rhubarbe by Tempérence

Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de bricks au poisson et pommes de terre additionné d'épice colombo, un pur délice!!! ;)...

wp_20140720_001 shadow

Le Restaurant Le Mollard

Publié le 21 juillet à 21h10 sur Lavieculinairedemanon

Ce dimanche, je suis allée au restaurant le Mollard en face de la gare Saint Lazare à Paris. Certes, le nom de ce restaurant ne donne pas très envi...

poires-pochees-au-vin-epice shadow

Trilogie Italienne ... dans le Patay

Publié le 21 juillet à 13h22 sur Epices et moi... By Thomas

Dolci .... Poires pochées au vin épicé « Eve est la première femme qui ait fait manger une pomme à une poire » …. Hep hep on va se calmer un peu Ev...

Gâteau renversé à l’ananas

Publié le 21 juillet à 11h30 sur Les recettes de catherine

Gâteau renversé à l’ananas ingrédients: - 6 tranches d’ananas au sirop - 30 g de sucre (pour le moule) + 1 peu de beurre - 100 g de farine - 100 g ...